terça-feira, 11 de março de 2014

FRITTATA AO ESTILO HOBOKEN

FRITTATA AO ESTILO HOBOKEN

INGREDIENTES

1/2 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
3 fatias de presunto cru, cozido costado em Julienne
5 ovos
1/4 de xícara de leite
Algumas folhas de manjericão rasgadas
1/2 xícara de parmesão ralado
sal e pimenta à gosto.

MODO DE FAZER

Refoque a cebola, o pimentão e o presunto até ficarem macios. Misture os ovos, o leite e bata um pouco. Misture o outros ingredientes.
Quando os legumes estiverem macios, misture o ovo. Mexa um pouco como se fosse fazer ovos mexidos. Quando formar uma base, colocar mais 1/2 xícara de queijo ralado por cima da frittata. Pode ser muçarela, provolone, parmesão.
Leve ao forno por 4 ou 5 minutos para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário