sábado, 13 de junho de 2015

LINGUINI COM MEXILHÕES E CHAMPAGNE DA MADELINE

Linguine com Mexilhões e Champagne

INGREDIENTES
1 pct de macarrão linguini 500 g
1/4 de xícara de azeite
6 dentes de alho espremido
1 cebola grande picada
sal, pimenta do reino a gosto
1 kg de mexilhões lavados
1/2 garrafa de champanhe ou vinho branco
1/2 xícara de salsinha picada

MODO DE FAZER
Aqueça uma panela grande, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta do reino, refogue por cerca de 5 minutos.
Adicione os mexilhões, o champanhe e feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 5-7 minutos, mexendo de vez em quando. Estará pronto quando os mexilhões abriram, descarte os que estão fechados. Não se preocupe com o caldo, pois, o mexilhão solta um pouco. Adicione a salsinha e misture o molho com a massa cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário