CARNE MARINADA (TIPO ROSBIFE)
1 peça de mignon limpo.
1 mç de salsinha
10 dentes de alho
2 copos de vinho brando seco
sal e pimenta à gosto
1/2 copo de azeite
MODO DE FAZER
bata em um processador a salsinha, o alho, o vinho, sal e pimenta e azeite.
Faça furos na peça de mignon para absorver bem o sabor da marinada. Cubra a peça com o tempero batido em um marinex. Deixe por no mínimo duas horas. Pode deixar de um dia para o outro na geladeira e coberto com papel filme. Tire da geladeira uma hora e meia antes de levar ao forno. Leve ao forno aquecido em 230° C. por meia hora. Nesta receita, a carne fica bem vermelha por dentro. Se não gosta de carne mal passada, deixe um pouco mais no forno.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOla, bom dia. Poderia informar se a carne vai ao forno coberta com papel alumínio ou simplesmente numa assadeira e pronto.
ResponderExcluirGrato.
Não precisa cobrir! só assadeira!
ExcluirValeu, grato pelo retorno. Abs
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir