sexta-feira, 6 de setembro de 2013

BERINJELA À PARMEGIANA

BERINJELA À PARMEGIANA

2 berinjelas grandes sem casca cortada em rodela
4 ovos
1 xícara de queijo ralado
1 1/2 xícara de trigo
1 1/2 xícara de farinha de rosca temperada
mussarela fresca de búfala
molho de tomate
queijo ralado para montar o prato

MODO DE FAZER:

Passe as rodelas de berinjela no trigo. Bata os ovos com o queijo ralado. Depois do trigo, passe as rodelas no ovo e depois na farinha de rosca. Frite a berinjela no óleo vegetal. Reserve as rodelas para escorrer o óleo.
MONTAGEM

Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário. Coloque as rodelas sobrepostas, depois mais um pouco de molho, queijo ralado, mussarela de búfala, rodelas de berinjela, molho, queijo ralado e mussarela. Leve ao forno pré aquecido em 200ºC por 30 minutos.

Um comentário: