quarta-feira, 18 de setembro de 2013

PICATTA DE FRANGO

PICATTA DE FRANGO

1 Peito de frango sem osso cortado ao meio e batido.
1 xícara de trigo
pimenta branca e sal a gosto
1/4 xícara de queijo ralado
Azeite pra cobrir o fundo da frigideira
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de alcaparras lavadas

1/2 xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de galinha
2 limões sicilianos (suco)
Salsinha fresca
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE FAZER

Misture o trigo com o queijo ralado, a pimenta e o sal. Passe o o frango nessa mistura e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Quando dourar o frango, retire e reserve. Não frigideira coloque o vinho e deixe reduzir um pouco. Solte o fundo que ficou do frango. Adicione o caldo de galinha e reduza um pouco. Coloque o suco do limão, a salsinha, as alcaparras e a manteiga. Servir sobre o frango.

5 comentários: