sexta-feira, 6 de setembro de 2013

FRANGO ASSADO

FRANGO ASSADO

1 frango de aproximadamente de 2 kg
1 cebola grande com casca cortada em 4
1 limão siciliano cortado em 4
1 ramo de alecrim
1 cabeça de alho grande cortada a tampa e ao meio
sal pimenta à gosto
manteiga para passar no frango
200ml de caldo de galinha
barbante para amarrar as coxas.

MODO DE FAZER

Colocar dentro do frango 1/4 da cebola, 1/4 do limão, 1/2 alho, metade do alecrim. Temperar com sal e pimenta  a gosto e besuntar com manteiga para deixar a pela crocante.Amarre as coxas para não desmanchar. Na forma, coloque o restante da cebola, do limão, do alecrim, do alho, o caldo de galinha e o frango. Levar ao forno pré aquecido em 220º C por 45 minutos - 1 hora.

2 comentários:

  1. Nossa minha esposa fez esse finds, ficou Divino, o limão Siciliano da um toque especial, junto com o alecrim.Top Top

    ResponderExcluir
  2. ESTE FRANGO É SIMPLESMENTE SENSACIONAL. UMA DELÍCIAAA

    ResponderExcluir