Pratos de massas à base de frutos do mar não é aconselhável o uso do queijo ralado por cima. Essa farinha entra com. O substituto do queijo e fica uma delícia. Tbm sobre tomates assados, abobrinhas recheadas, etc.
Pratos de massas à base de frutos do mar não é aconselhável o uso do queijo ralado por cima. Essa farinha entra com. O substituto do queijo e fica uma delícia. Tbm sobre tomates assados, abobrinhas recheadas, etc.
você sabe dizer por quanto tempo eu posso guardar essa farinha de rosca?
ResponderExcluirAconselho a guardar no máximo por 15 dias, por causa do queijo ralado e do alho. Mas guarde na geladeira!
ExcluirBom dia! Já deixei guardada mais de 1 mês e ainda estava boa...
ResponderExcluirQue legal. Em casa deixei mais de um mês mas o queijo ficou ressecado! Misturar no processador faz a diferença.
ExcluirAh, a mistura eu faço no processador... Fica bem encorpado..
ResponderExcluireu sei que ele usa queijo parmesão em quase todas as receitas, mas o queijo, tem que ser obrigatóriamente o parmesão?
ResponderExcluirEle usa muito o pecorino tb
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirPor gentileza, que prato que essa farinha acompanha?
ResponderExcluirpratos empanados (milanesa)
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirAlém de empanados, pode comer com salada, fica ótimo!
ExcluirPratos de massas à base de frutos do mar não é aconselhável o uso do queijo ralado por cima. Essa farinha entra com. O substituto do queijo e fica uma delícia. Tbm sobre tomates assados, abobrinhas recheadas, etc.
ExcluirPratos de massas à base de frutos do mar não é aconselhável o uso do queijo ralado por cima. Essa farinha entra com. O substituto do queijo e fica uma delícia. Tbm sobre tomates assados, abobrinhas recheadas, etc.
ExcluirAcho que colocaria um pouco de sal
ResponderExcluirO queijo parmesão tem sal. O que escolher para ser empanado, um peito de frango, por exemplo, também. Portanto, cuidado com o sal.
ResponderExcluirCom saladas também ficam uma delícia!!
ResponderExcluirVou fazer bem rápido, faz muito tempo que estou tentando pegar essa receita.
ResponderExcluirserve para empanar salgados?
ResponderExcluir