segunda-feira, 23 de setembro de 2013

FARINHA DE ROSCA DO BUDDY

FARINHA DE ROSCA TEMPERADA

2 xic. de farinha de rosca
1/2 xic. queijo ralado
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino a gosto
1 maço de salsinha picada.

MODO DE FAZER

Misture tudo.

19 comentários:

  1. você sabe dizer por quanto tempo eu posso guardar essa farinha de rosca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aconselho a guardar no máximo por 15 dias, por causa do queijo ralado e do alho. Mas guarde na geladeira!

      Excluir
  2. Bom dia! Já deixei guardada mais de 1 mês e ainda estava boa...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal. Em casa deixei mais de um mês mas o queijo ficou ressecado! Misturar no processador faz a diferença.

      Excluir
  3. Ah, a mistura eu faço no processador... Fica bem encorpado..

    ResponderExcluir
  4. eu sei que ele usa queijo parmesão em quase todas as receitas, mas o queijo, tem que ser obrigatóriamente o parmesão?

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Por gentileza, que prato que essa farinha acompanha?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Além de empanados, pode comer com salada, fica ótimo!

      Excluir
    3. Pratos de massas à base de frutos do mar não é aconselhável o uso do queijo ralado por cima. Essa farinha entra com. O substituto do queijo e fica uma delícia. Tbm sobre tomates assados, abobrinhas recheadas, etc.

      Excluir
    4. Pratos de massas à base de frutos do mar não é aconselhável o uso do queijo ralado por cima. Essa farinha entra com. O substituto do queijo e fica uma delícia. Tbm sobre tomates assados, abobrinhas recheadas, etc.

      Excluir
  7. O queijo parmesão tem sal. O que escolher para ser empanado, um peito de frango, por exemplo, também. Portanto, cuidado com o sal.

    ResponderExcluir
  8. Com saladas também ficam uma delícia!!

    ResponderExcluir
  9. Vou fazer bem rápido, faz muito tempo que estou tentando pegar essa receita.

    ResponderExcluir